"Савиново" - чемпион Серии "Б"-2021!

Нынешний сезон Казанской Футбольной Любительской Лиги стал одним из самых интригующих за последние годы! За исключением Серии "А", за тур до конца ни в одном из чемпионатов не был определен победитель турнира! В Лиге "Б" в заключительный уикенд за золото боролись команды "Цемсервис" и "Савиново". Команда ДЮСШ уверенно выиграла свой матч у "Артеха" со счетом 3-0 , а вот ЦС не смог сломить сопротивления "Спортсмена" (2-2). Таким образом чемпионская гонка продолжалась не только до заключительного тура, но и до последней секунды финальных матчей! Вот такой сезон выдался во втором дивизионе! Браво, "Савиново", молодые ребята смогли вырвать трофей из рук опытных и поигравших футболистов "Цемсервиса". После невероятного сезона один из тренеров "Савиново" Рамиль Гатауллин после целого года молчания, поделился эмоциями! Напомним, что у желто-зеленого коллектива два тренера, вышеупомянутый Гатауллин и Владимир Копейкин. Кто знает, возможно, для успеха в КФЛЛ нужно привлекать двух коучей?!

5567586e-e3ec-473e-ba69-f5d75b4f0d48.jpg
Рамиль Гатауллин (справа) с Алексеем Шуваровым и Владимиром Копейкиным

"Фантастический сезон. Мы  участвовали в 6 турнирах. Чемпионат РТ, Кубок РТ, Первенство города по 2003г, Кубок города по 2003г, КФЛЛ серия Б, Кубок КФЛЛ. Нам повезло быть во главе хорошей команды. Они большие молодцы.Пройти этот сезон,со всеми трудностями, с которыми мы столкнулись, и показать стабильность, которая у нас была, это прекрасно. Также, мы должны поздравить «Цемсервис» и поблагодарить их, они вынудили нас выкладываться по максимуму в каждой игре. Это невероятно, мы шли ноздря в ноздрю.Нельзя было потерять даже одно очко. Это было сложное чемпионство. Потрясающий крайний матч, и мы завершили невероятный сезон победой. Поздравляю всех людей в нашей спорт школе, особенно футболистов, потому что именно они выиграли этот титул. Также хотим поблагодарить директора СШ Савиново. Шуварова А.Е, за важные принятые решения, поддержку, и профессиональный подход к делу.
Да, у нас ещё остались игры на кубок КФЛЛ. Мы в четвертьфинале, не знаю, выйдем ли мы в полуфинал, но в финале нам нужна только победа" - кратко, но полно поделился эмоциями Рамиль!

На второй позиции расположился "Цемсервис":

-ofLQfJAPJQ.jpg


Третьим стал "Артех":


ljPrlq-a6L8.jpg

Возврат к списку