"Олимпик" - открытие первого этапа!

Команда "Олимпик" неожиданно заняла первое место в сложной группе, порадовав своих болельщиков и удивив соперников и экспертов! Мы поговорили с организатором команды Шайхелисламовым Ильнуром.
- Ильнур, какие впечатления от первого группового этапа? Ожидал ли, что "Олимпик" займет первое место в такой нелегкой группе?
- Впечатления хорошие, но тяжело, сложно играть. Задачу занять первое место в такой крепкой группе, естественно, изначально не ставили. Выходили играть и получать удовольствие!
- Какие матчи в первом этапе запомнились? С кем было сложнее?
- Все матчи были равные, было очень интересно играть, все соперники хорошего уровня. Но больше всех, наверное, запомнилась все же игра с «Казанью», в которой противник нас по игре превосходил, но нам повезло и мы добились положительного результата!
- Чем тебя и твою команду привлекает зимний футбол?
- Привлекает возможностью собраться, поиграть на свежем воздухе, получить приятные положительные эмоции!
- Ставили ли изначально перед турниром какие-либо задачи? теперь, после того, как преодолели первый этап, цель четко сформирована?
- Нет, повторюсь, не ставили. Будем продолжать стараться показывать хорошую игру и получать удовольствие!

IMG_5947.JPG
"Олимпик" на Зимнем Кубке-2021

- Как "Олимпик" проводит межсезонье: в каких турнирах участвуете? есть ли тренировочные занятия? работает ли селекционный отдел?
- Выступаем только в зимнем. Тренировки начнутся ближе к сезону, селекционного отдела, к сожалению, нет, зовём знакомых. знакомых знакомых, друзей друзей и т.д., сами знаете эту систему)) Так и собираем команду!
- Вообще, как зародилась команда? Кто и когда ее основал? Расскажи об основных моментах?
- Как-то с друзьями узнали про КФЛЛ и решили собрать ребят, после чего заявились в турнир. Просто собрали команду товарищей для игры в футбол на хороших полях и с хорошей организацией. Более 10 лет прошло с того дня, целое поколение…
- Можешь поведать о титулах клуба и о его лучших футболистах?
- Титулов особо нет, а так, команда у нас ровная, выделять никого не буду.
- Можешь вспомнить самые интересные, яркие и волнительные моменты из истории клуба?
- Вспоминается игра в стыках, когда мы проигрывали. Но сумели вырвать победу и выйти в Лигу С!
- Какие цели у команды на ближайшее будущее? Есть ли спонсор? Есть ли план развития?
- Цели: продолжать играть! Спонсоров пока нет, но хотелось бы найти, так что, в целом, открыты для предложений. План развития пока точно не выстроен, надо работать в этом направлении! Но хотелось бы играть на лидирующих позициях.

Возврат к списку