Казанская Футбольная Любительская Лига объявляет о партнёрстве с Okko Спорт

Казанская Футбольная Любительская Лига объявляет о партнёрстве с Okko Спорт, лидирующим российским сервисом спортивных трансляций.

В рамках сотрудничества Okko Спорт станет официальным партнером всех турниров, проводимых под эгидой КФЛЛ, и предоставит уникальные призы для лучших игроков, а также специальные условия на доступ к сервису.

Okko Спорт является официальным вещателем Английской Премьер-лиги, MLS, Кубка и Чемпионата Аргентины и отборочных матчей КОНКАКАФ к Чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре. Сервис также эксклюзивно показывает MMA-турниры Bellator, Brave CF, PFL и теннисные турниры ATP 250. Okko Спорт предлагает трансляции с кадровой частотой 50FPS и возможностью выбрать аудиодорожку.

Смотреть спортивные события можно одновременно на трех устройствах, переключаясь между трансляциями в приложениях на всех популярных платформах.

Вадим Демидов, Коммерческий Директор КФЛЛ: «Мы очень рады сотрудничеству с Оkko Спорт. Наше партнерство – это еще один важный шаг на пути развития и популяризации спорта. Благодаря ему у игроков появилась дополнительная мотивация проявить себя на поле и стать зрителем уникальных спортивных трансляций лучшего качества и с лучшими комментаторами».

Олег Манжа, генеральный директор Okko Спорт: «Для нас важно поддерживать любителей футбола и популяризовать спорт, поэтому мы особенно рады сотрудничеству с Казанской Футбольной Любительской Лигой. Надеюсь, что призы от Okko Спорт вдохновят атлетов на новые достижения».

Возврат к списку