"Казань-2" отправила "Цемсервис" в Серию "Б"!

В прошедшие выходные прошли жаркие стыковые матчи за место в элитном дивизионе! Амбициозная «Казань-2» встречалась с грозным «Цемсервисом», который еще сезоном ранее претендовал на самые высокие места, а сейчас борется за сохранение прописки в высшем дивизионе. По итогам противостояния горожане одержали разгромную победу 3-0, удивив многих экспертов и болельщиков! После главной победы в сезоне эмоциями с нами поделился организатор команды Николай Гордеев.

mS3hRC9z9g0.jpg
Николай Гордеев

- Николай, поздравляю Вас с выходом в Серию «А»! Какие испытали эмоции?

- Спасибо за поздравления! Эмоции самые положительные!

- Как прошёл стыковой матч? У вас был грозный соперник, который ещё совсем недавно боролся за медали Серии А! Доволен игрой своей команды?

- Стыковой матч прошёл на ура, спасибо «Цемсервису» за классную игру, очень хороший коллектив, не знаю, почему они оказались в стыках. Уверен, что эта команда должна быть, минимум, в первой восьмёрке. Очень доволен сегодняшней игрой, и самоотдачей ребят!

- Вообще, какими моментами запомнился сезон? Что можешь выделить?

- По моментам, процентов 40 игр пропустил, к сожалению, по определённым обстоятельствам. Но в целом сезон был насыщенным, не смотря на ситуацию с ковид, успели доиграть чемпионат, это главное!

- Какие команды Серии Б в этом году тебе понравились? Кто может побороться за путевку в Серию А на следующий сезон?

- На следующий год, конечно же, будет претендовать «Цемсервис». Думаю, также «Спарта», они наши друзья. Ну если, конечно, будут собираться на каждый матч, а так это сплочённая команда, плюс Зуфар организатор наш хороший друг! Еще, «Савиново», думаю, поборется за медали.

- Назови трёх лучших игроков сезона из своей команды? Кто в этом году выстрелил? Кто в нужный момент проявил лидерские качества? Кто был джокером?

- Выделять никого не буду, по позициям любой игрок, хоть из основы, хоть с лавки, может любому сопернику навязать борьбу, джокеров тоже нет, находимся на том месте, на котором сейчас, за счёт командного духа и взаимопонимания!

- Как тебе играть с системой ВАР? Много ли раз она вас выручала или, наоборот, подставляла?

- То, что появился ВАР это большой плюс! На некоторых стадионах не хватает освещения, и в вечерние матчи судьи иногда не могут увидеть ясную картину, поэтому при спорных моментах система ВАР реально решает ситуацию!

- В Серии А выступает основная команда «Казань». Вам придётся переименоваться, чтобы выступать в элите. Уже думали о новом названии?

- Нет, если честно, по поводу названия команды ещё не думали.

IMG_1800.JPG
Интересно, какое будет новое название у "Казани-2"?!

- Какие планы на межсезонье? Планируете ли играть в мини-футбол?

- В миньку играть не будем, а вот если зимний 8/8 организуют, то обязательно заявимся!

- Что вам нужно для достойного выступления в Серии А на следующий год?

- Усилить некоторые позиции, 2-3 игроками, и самое главное - желание и боевой настрой к каждой игре, а там видно будет!

Надеюсь, в следующем году хворь и всякая грязь обойдёт нас стороной, и мы сыграем полноценный турнир! Всем удачи, и без травм!



Возврат к списку